Receita de Massa na Panela de Pressão: rápida, fácil e deliciosa

Oie Gente!

Ser mãe, especialmente quando a criança ainda é pequena, é uma correria só! Não temos tempo para nada. Fazer compras no supermercado, lavar a louça, fazer a mão ou conseguir um tempo para ver as amigas é difícil. Então ficar na cozinha fazendo receitas muita complicadas e longas é impossível.

Para conseguir fazer um almoço entre uma mamada e uma troca de fralda só com receitas fáceis e rápidas! Por isso, na hora do almoço ou quando recebemos amigos para jantar aqui em casa procuro algumas receitas que me ajudem a fazer uma refeição de sucesso e sem muito esforço.

Acho que essas receitas podem ser úteis para todas as mães, então vou dividir com vocês as o que estou fazendo aqui em casa. Espero que vocês gostem tanto quanto eu.

A receita de hoje é uma massa que é super rápida e fácil de fazer. E o melhor: é deliciosa.

Para fazer essa massa você vai precisar de:

  • 250g de massa gravatinha
  • 350ml de molho vermelho (pode ser de caixinha)
  • 350ml de água
  • 200g de presunto magro picado
  • 250g de queijo mussarelapicado
  • 200g de nata
  • queijo ralado a gosto
  • panela de pressão
  1. Coloque em uma panela de pressão a massa, o molho vermelho, a água e o presunto picado.

      

     

  2. Misture os ingredientes e deixe cozinhando na panela de pressão por 13min.
  3. Depois, tire a pressão da panela vagarosamente e acrescente a nata. Fique misturando a nata com os outros ingredientes por 4min para cozinhar a nata, com a panela aberta mesmo.
  4. Junte o queijo com os outros ingredientes e fique mexendo até o queijo derreter.
  5. Está pronto! Agora é só servir e colocar queijo ralado a gosto.

Nessas quantidades a massa rende de 3 a 4 porções.

Agora é só experimentar e me dizer o que acharam.

Beijão!

Carol

Você também pode gostar de

Deixe uma resposta

O seu e-mail não será exibido. Campos obrigatórios estão marcados *